ТАНДЫРЫ И АКСЕССУАРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. 

Оптом и в розницу

Зачем покупать Грили, Барбекю, Мангалы, Печи,

когда есть Тандыр??

Шашлык, баранья нога, рыба, курица, первые и вторые блюда, выпечка, овощи - 

с Тандыром на Вашей даче всё возможно!

Хотите больше свободного времени на даче?

Не нужно постоянно следить за мясом, потому что

тандыр готовит без Вашего участия!

Разжигаете тандыр

Загружаете мясо в тандыр

Проводите время в свое удовольствие

Сочный и вкусный шашлык у вас на столе!

Тандыр готовит вкуснее, 

чем мангал, барбекю и гриль!

В отличии от мангала, тандыр готовит шашлык без вашего участия

Шашлык в таныре не нужно крутить и переворачивать, а он все равно получается равномерно прожаренным.

Тандыр используют вместо Стального гриль барбекю

В обычном гриле мясо готовиться за счет углей, а в тандыре за счет нагретых стенок, по этому в тандыре мясо получается более сочным.

Тандыр заменит даже дорогой керамические гриль

На специальной этажерке, Вы можете готовить несколько блюд одновременно. Кроме того, пространства в тандыре будет значительно больше.

0/9

Подобрать тандыр на дачу?

Пройдите тест, чтобы понять, какой тандыр нужен именно Вам

Таныдры СамоВар - продуманы до мелочей?

Первый Тандыр, изготовленный по отзывам клиентов!

Толщина 6см

Можно готовить несколько раз на одной растопке Тандыра

Горловина 32см

Максимальный набор Аксессуаров для Тандыра.

100% ручная работа

Гарантия качества Тандыра

Уже на ножках

Избегайте лишних трат! Наш Тандыр готов к работе на 100%

Большой Тандыр СамоВар - ХИТ 2017г..

100% ручная работа! Натуральный шамот!

Толстостенные тандыры на ножках!

Правильная круглая форма, широкая горловина - 

Тандыры Самовар продуманы до мелочей!

    Характеристика Тандыра:

    Высота тандыра: 1000 мм

    Высота без ножек: 900 мм

    Диаметр тандыра: 650 мм

    Диаметр горлышка: 320 мм

    Толщина стенок - 60 мм

    Вес тандыра: 100 кг


    В комплект входит:

    Колосник, кочерга, совок, навесные направляющие для шампуров, шампуры 12шт


    На выбор есть два варианта: 

    1. Классический Большой Тандыр. Цена: 27500 руб. 

    2. Белый Большой Тандыр. Цена: 26500 руб.


от 26500 ₽

Средние Тандыры для дачи

Керамическая печь тандыр с элементами ковки 

Тандыр средний СамоВар. Белый!

Высота тандыра: 800 мм

Высота без ножек: 680 мм

Диаметр тандыра: 500 мм

Диаметр горлышка: 280 мм

Толщина стенок - 50 мм

Вес тандыра: 65 кг


В комплект входит:

Колосник, кочерга, совок, навесные направляющие для шампуров, шампуры 8шт.

Цена: 16500

Тандыр средний СамоВар. Классик.

Высота тандыра: 800 мм

Высота без ножек: 680 мм

Диаметр тандыра: 500 мм

Диаметр горлышка: 280 мм

Толщина стенок - 50 мм

Вес тандыра: 65 кг


В комплект входит:

Колосник, кочерга, совок, навесные направляющие для шампуров, шампуры 8шт.

Цена: 17500 

Тандыр Дачный Премиум 

Высота тандыра: 700 мм

Диаметр тандыра: 450 мм

Диаметр горлышка: 340 мм

Толщина стенок - 4,5 мм

Вес тандыра: 50 кг


В комплект входит:

Колосник, кочерга, совок, навесные направляющие для шампуров, шампуры 8шт.

Цена: 19990 14500

Получить консультацию специалиста:

Тандыр СамоВар для дачи - 

100% ручная работа

Нет Тандыра практичнее СамоВара.

Тандыры серии СамоВар продуманы до мелочей

Обратите внимание, что тандыр покупается не на один сезон, а на 5, а то и на 10 лет. По этому стоит обращать внимание как на функционал, так и на внешние данные, ведь Вам его созерцать долгие годы. 
Но не волнуйтесь, в тандыре СамоВар учтены все нюансы, о которых вы можете не задумываться при покупке тандыра. При правильно эксплуатации тандыр способен заменить Вам мангал, гриль, барбекю и печь.


Что отличает Тандыры СамоВар от остальных тандыров?


  • Наличие ножек - не нужно покупать дополнительно
  • Правильная круглая форма - дольше будет держать тепло
  • Оригинальный эксклюзивный дизайн - четко выраженный красивый рисунок
  • Наличие навесных направляющих - нет лишних отверстий в крышке
  • 100% ручная работа - тандыр имеет гладкую структуру
  • Толщина стенок 5-6см - можно готовить несколько раз на одном розжиге
  • Высота 1 метр - идеально подходит для комфортного приготовления
  • Широкая горловина28-37 см, в зависимости от модели - это дает удобство в приготовлении. а так же широкая горловина позволяет использовать максимальное количество аксессуаров

Заказать большой Тандыр сейчас

и получить скидку 10% на аксессуары.

Что можно приготовить в тандыре?

ЛЕПЕШКИ В ТАНДЫРЕ

Лепешки в тандыре можно готовить на стенках тандыра, но без навыков это трудно. На пекарском камне - легко

Самса в тандыре

Самсу так же можно готовить на пекарском камне или же на стенках тандыра

Рыба в тандыре

Чтобы приготовить рыбу в тандыре нужна специальная этажерка

Шашлык в тандыре

Шашлык, приготовленный в тандыре, отличается особой сочностью.

Курица в тандыре

Нужно готовить на специальном аксессуаре, благодаря ему, курица получается сочной и пропеченой

Готовьте несколько блюд одновременно

Это стало возможным с аксессуаром "Ёлочка" для тандыра

Картошка в тандыре

Можно готовить картошку на шампурах, можно в горшочке, можно делать рагу в тандыре

В тандыре можно готовить любые блюда

Овощи, каши, мясо, рыбу, картошку, выпекать мучные изделия и т.д.

Аксессуары для тандыра - с ними Вы сможете приготовить в 4 раза больше блюд.

Как изготавливают тандыры в XXI веке?

Существует два способа изготовления тандыра:

1. Конвейерная штамповка 

Конвейерные тандыры проигрывают по внешнему виду

Большинство компаний, изготавливают массово тандыры с помощью заливки формы под давлением. 

Конечно, такой метод гораздо дешевле для предприятия, чем если бы тандыры изготавливались в ручную. 


Но это приводит к ощутимой потери качества и  эстетики внешнего вида. Рисунок у штампованных  тандыров слабо выраженный, сами тандыры имеют шероховатую, не ровную поверхность.

2. Ручная работа

Тандыры ручной работы несравнимо лучше и качественнее

Изготовить тандыр вручную - это целое искусство! Буквально колдовство кузнецов и гончаров приводит к совершенствам форм. Не удивительно, что этот более сложный метод изготовления, которы подвластен не каждому, а только лучшим мастерам!


Тандыры, произведенные вручную, имеют объемный рисунок. Обратите внимание, какая гладкая  сама поверхность тандыра, без изъянов.

0/8

Какой тандыр выбрать на дачу?

Пройдите тест, чтобы понять, какой тандыр нужен именно Вам

Как вы готовите шашлык, мясо на даче?

Тандыр заменит вам мангал, гриль, барбекю и печь - тем самым вы экономите не только время, которое бы ушло на приготовление, но и деньги!

Когда нет тандыра :(

Когда купили тандыр :)

Что же такое тандыр?

Тандыр используется с 10 века

Тандыр является неотъемлемой частью жизни южных народов уже более 11 веков подряд! Тандыр использовали как для приготовления лепешек, так и для обогрева жилища. По этому, в те времена, при изготовлении тандыра добавлялась шерсть. В наши дни такой необходимости нет.

Тандыр-  многонациональная печь

Тандыр широко применялся в культуре разных народов. Известно множество видов тандыров: узбекский, азербайджанский, армянский, грузинский, индийский, испанский, турецкий, таджикский, китайский, туркменский, казахский. Так же тандыр использовался народами Латинской Америке и США.

Дровяной тандыр сегодня

Тандыр изготавливают из шамотной глины при очень большой температуре обжига, что делает его достаточно прочным. Процесс приготовления пищи в керамическом тандыре происходит за счет нагретых стенок. Именно по этому еда получается сочная, вкусная и сохраняет все  свои полезные свойства.

Тандыр для лепешек

В современных тандырах по прежнему можно печь лепешки, самсу, лаваш, пирожки и другую выпечку. Очень многие пекарни готовят мучные изделия именно в тандыре. Если вы пробовали такие лепешки, то сразу поняли, что разница большая. 

Тандыр для шашлыка

В тандыре готовят мясо, шашлык, кабоб, курицу и другие мясные блюда. Как и в давние времена, в дровяном тандыре все получается очень вкусно и без особых усилий. Загрузили шампуры с шашлыком - и можно не волноваться, что мясо пригорит.

Тандыр в любое время года

Если Вы купили керамический тандыр можно использовать круглогодично, главное, чтобы он был сухим во время растопки. Конечно, в случае ливневых дождей, мы рекомендуем укрывать тандыр специальным чехлом или ставить под навес.

Как подготовить тандыр к работе? 

Первый раз тандыр необходимо прогревать постепенно.

1. Закладываем дрова в тандыр

СНИМАЕМ КРЫШКУ, ОТКРЫВАЕМ ПОДДУВАЛО, ЗАКЛАДЫВАЕМ ДРОВА НА КОЛОСНИК НА 2/3 ОБЪЕМА ТАНДЫРА.

2. Разжигаем тандыр

ПОДЖИГАЕМ ДРОВА И ПРОГРЕВАЕМ ТАНДЫР 30-40 МИНУТ, ПОКА НЕ ПРОГОРИТ ВСЯ КОПОТЬ

3. Удаляем угли из тандыра

КОГДА ТАНДЫР ПОБЕЛЕЛ И ДРОВА ПРОГОРЕЛИ, НУЖНО ВЫТАЩИТЬ УГЛИ  (НЕМНОГО, ПРИ ЖЕЛАНИИ, МОЖНО ВСЁ ЖЕ ОСТАВИТЬ)

4. Тандыр готов к работе!

ОСТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ПОДДУВАЛО И НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. МЯСО ГОТОВИТЬСЯ 15-20 МИНУТ. РЫБА 7-10 МИНУТ. ОВОЩИ - 3-5 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

На что стоит обращать внимание 

при покупке тандыра?

Толщина тандыра

Высота тандыра

Диаметр горловины

Остались вопросы?

Мы Вам перезвоним!

Как купить тандыр у нас?

Оформить заказ на сайте или по телефону

Самовывоз со склада в г.Москва

Доставка по России и Белоруссии 

Обязательная страховка Тандыра!

Тандыр доставляется транспортной компанией "Деловые Линии".

Упаковка в жёсткую обрешетку + обязательная страховка тандыра.

Звоните перед выездом

Варшавское шоссе, 32км МКАД, Влад.4

ТЦ "Шелковый Путь" 2 этаж, павильон 6.6

Тел: +7 (495) 142 79 88

        +7 (903) 566 79 88

keramikaprofi@ya.ru

Тандыры и аксессуары от производителя