ТАНДЫР СамоВар - пожалуй, самый правильный среди больших тандыров.

Доставка по всей России.

keramikaprofi@yandex.ru

Тандыр СамоВар - 

100% ручная работа

Толщина стенок 6см

Уже на ножках!

Широкая горловина 32см

Специальная форма самовара для ещё более длительной работы.

Получить блюдо под шашлык в подарок:

* только до 25 августа 2018г.

Что главное для тандыра?

Характеристики Тандыра СамоВар Большой Премиум

Толщина стенок - 6см

Чем толще стенка, тем дольше тандыр будет держать тепло, а это значит, что больше блюд одновременно вы сможете приготовить на одной закладке.

Широкая горловина -  32см

Сможете готовить крупные блюда (барашка, гуся и т.д.) Больше аксессуаров сможете использовать, 

А так же удобнее печь лепешки.

Уже на ножках

Не нужно приобретать дополнительно, а ведь ножки нужны, чтобы уберечь тандыр от влаги, которая будет подниматься с земли. Кроме того, удобнее выгребать золу, когда тандыр приподнят.

Специальная круглая форма 

Специальная круглая форма тандыра, позволяет жару дольше оставаться внутри, тем самым шашлык и другие блюда будут более вкусными, а вы потратите меньше дров в итоге.

Как изготавливают тандыры сегодня?

Существует два способа изготовления тандыра:

1. Конвейерная штамповка 

Конвейерные тандыры проигрывают по внешнему виду

Большинство компаний, массово изготавливают тандыры с помощью заливки формы под давлением. 


Это более дешевый способ, по этому наиболее популярный среди производителей тандыров.

Конечно, это приводит к ощутимой потери качества и  эстетики внешнего вида. 


Рисунок у штампованных  тандыров слабо выраженный, сами тандыры имеют шероховатую, не ровную поверхность.

2. Ручная работа

Тандыры ручной работы намного эстетичнее штампованных

Тандыр очень редко изготавливаются вручную, потому что это более сложный процесс и естественно, он дороже для производителя.


Но, конечно, такой тандыр имеет более красивый, эстетичный внешний вид, а корпус более ровный и гладкий.


Тандыры, произведенные вручную, имеют объемный рисунок. Поверхность тандыра гладкая, без изъянов.

Большой Тандыр СамоВар-

100% ручная работа

Вы поймете, что не сможете найти Тандыр лучше:

Толщина стенок 6 см - это важно, если Вы планируете готовить несколько блюд на одной закладке дров (экономите дрова и время)

Уже на ножках! Это значит, что Вам не нужно покупать этот аксессуар дополнительно (экономите 1500-2500 руб.)

Диаметр горловины 32 см - больше чем у аналогов. Гарантированно влезет барашек, утка и любая большая туша. Так же удобнее печь лепешки на стенках тандыра.

Диаметр тандыра 65 см - больше чем у аналогов, при тех же размерах.

Правильная круглая форма тандыра, а это значит, по законам физики, тандыр будет дольше держать тепло, а в результаты Вы сможет больше блюд приготовить на одной закладке дров.

Высота 1 метр - под человеческий рост, более удобно готовить в тандыре, 

100% ручная работа - Тандыр и правда очень красиво и эстетично выглядит, это видно.

Весит 120кг.

Цена: 2950027435

Комплектация Тандыра СамоВар

В комплекте уже есть все для полноценной работы Тандыра

Поддувало нужно открывать во время розжига и закрывать, когда еда уже загружена, чтобы тепло не уходило. Маленькая крышка надевается сверху на большую. Ею можно пользоваться, чтобы так же уберечь тандыр от потери жара во время приготовления.
Поддувало и маленькая крышка тандыра
Поддувало нужно открывать во время розжига и закрывать, когда еда уже загружена, чтобы тепло не уходило. Маленькая крышка надевается сверху на большую. Ею можно пользоваться, чтобы так же уберечь тандыр от потери жара во время приготовления.
Крышку необходимо снимать, когда тандыр разжигается и набирает тепло. Одевается на тандыр после растопки.
Основная крышка тандыра
Крышку необходимо снимать, когда тандыр разжигается и набирает тепло. Одевается на тандыр после растопки.
Ставиться вниз тандыра. На этот колосник нужно класть дрова. Колосник защищает дно тандыра от прогорания.
Колосник тандыра
Ставиться вниз тандыра. На этот колосник нужно класть дрова. Колосник защищает дно тандыра от прогорания.
Ножки литые кованные и не снимаются.
Тандыр на ножках
Ножки литые кованные и не снимаются.
Шампуры из пищевой нержавейки. На шампурах готовят шашлык. Можно использовать мясо или картошку.
Шампуры для тандыра
Шампуры из пищевой нержавейки. На шампурах готовят шашлык. Можно использовать мясо или картошку.
Это сопутствующие аксессуары, которые позволяют убрать остатки углей из тандыра.
Кочерга и совок
Это сопутствующие аксессуары, которые позволяют убрать остатки углей из тандыра.
Тандыр СамоВар имеет два удобных держателя по бокам, чтобы кочерга и совок, в случае надобности, были всегда под рукой.
Держатель для кочерги и совка
Тандыр СамоВар имеет два удобных держателя по бокам, чтобы кочерга и совок, в случае надобности, были всегда под рукой.
Его еще называют солнышко для тандыра. На это приспособление как раз и вешаются шампуры.
Навесные направляющие для шампуров тандыра
Его еще называют солнышко для тандыра. На это приспособление как раз и вешаются шампуры.
Тандыр Самовар - это действительно уникальный тандыр. Красивый, большой, толстостенный, да еще и многофункциональны. Дальше Вы увидите и узнаете, что с помощью других аксессуаров можно в нем готовить  практически любые блюда, при желании. Это не только мясо, курица, баранья нога или барашек целиком. Вы сможете делать плов, каши. грибы, шампиньоны, запекать сыр, делать сулугуни, рагу и т.д. Ну и конечно же печь лепешки, пиццу, пирожки - даже если Вы никогда не делали этого раньше. С Тандыром Самовар готовить легко и просто.
Тандыр СамоВАр
Тандыр Самовар - это действительно уникальный тандыр. Красивый, большой, толстостенный, да еще и многофункциональны. Дальше Вы увидите и узнаете, что с помощью других аксессуаров можно в нем готовить практически любые блюда, при желании. Это не только мясо, курица, баранья нога или барашек целиком. Вы сможете делать плов, каши. грибы, шампиньоны, запекать сыр, делать сулугуни, рагу и т.д. Ну и конечно же печь лепешки, пиццу, пирожки - даже если Вы никогда не делали этого раньше. С Тандыром Самовар готовить легко и просто.

Безграничные возможности Тандыра! 

Как заставить работать тандыр на 100%?


Щелкайте по стрелочкам на картинке и вы увидите 

что Вы сможете приготовить в тандыре на аксессуарах!


Классическая этажерка для тандыра

На этажерке готовят рыбу, мясо кусками, стейки, рыбу, овощи на гриле. Кроме того, этажерку используют как сопутствующую принадлежность для камней и кеци (ниже).

Чтобы посмотреть, листайте изображение с помощью стрелочки на картинке товара

 Цена: 2990 

Камень для тандыра 

(комплект из 3х штук)

С помощью камня можно делать лепешки, самсу, печь пирожки, хлеб, хачапури, шаурму. Что бы приготовить вкусную выпечку в тандыре, не обязательно быть пекарем, камни подходят абсолютно для любого теста.

 Цена: 2500 

Четырех ярусная этажерка 

для тандыра

Данный аксессуар для тандытра по своим свойством не отличается от классической этажерки, однако, с его помощью одновременно можно приготовить больше блюд, либо больше порций.

 Цена: 3990 

Мясная этажерка для тандра

Это очень полезный аксессуар! Помимо того, что та этажерке можно готовить крупные куски мяса, так же на неё устанавливаются другие аксессуары и таким образом опускаются в тандыр. В частности мясная этажерка не заменима для кеци, курницы, горшочка и т.д. Можно поставить на этажерку кеци с блюдом, а сверху на крюк утку - пальчики оближите.

  Цена: 2590 

Кеци для запекания в тандыре

Кеци - это относительно новый аксессуар для тандыра. Это сковородка появилась в продаже в 2016 году и уже завоевала любовь гурманов и не только. В кеци можно готовить мясо, рыбу, овощи, грибы с сыром и даже выпечку. В кеци готовят многие рестораны, т.к. она подходит для запекания, а так же для подачи блюда.

 Цена: 1990 

Кеци - набор сковородок из 2х шт.

Если приобретать сразу две принадлежности, то в итоге выйдет дешевле. В этом случае Вы сможете готовить одновременно больше блюд или больше порций. Сковородки можно устанавливать на классическую этажерку для тандыра.

Наведите на стрелочку на картинке и посмотрите, что можно приготовить.

 Цена: 3500 

Горшочек для тандыра на 4 литра

О! В Горшочке Вы сможете приготовить практически всё: плов, каши, овощи, рагу, мясо, картошку, кролика, утку, абсолютно любые первые и вторые блюда. ВАЖНО! В горшочке можно готовить в уж слегка остывшем тандыре, т.к. керамика сама по себе аккумулирует тепло.

 Цена: 4950 

Курница для тандыра

На этом приспособлении Вы сможете готовить не только курицу, цыпленка, утку, перепела и любую другую птицу в тандыре, но и одновременно картошку и овощи. С помощью стрелочек на картинке Вы можете увидеть наглядно фотографии, каким образом это происходит.

 Цена: 2950 

Курница с крышкой для тандыра

На данном аксессуаре так же можно готовить курицу, перепелку, цыпленка, утку, но ещё с помощью крышки происходит усиления эффекта. Так же, такую курницу удобней мыть, еще и потому, что она изнутри покрыта глазурью. Однако не стоит забывать о правилах эксплуатации керамических.  

 Цена: 3590

Ёлочка для тандыра

Каждый производитель спешит изобрести и изготовить свой вариант ёлочки. Мы не исключение - чтобы Вы по максимуму смогли использовать нашу Ёлочку, мы сделали её высотой 52см! Так же, высота самой тарелки 5 см - чтобы можно было загрузить больше картошки, мяса.или овощей. Примеры смотрите на картинках по стрелочкам.

 Цена: 3590

Крюк для мяса для тандыра

Во первых, обращаем внимание, что крюк не кованный, а изготовлен из настоящей пищевой нержавейки. Потом. на таком крюке можно готовить целого барашка или баранью ногу, утку или запечь большого гуся, а так же рульку, и любую крупную тушу. Можно готовить, завернув мясо в фольгу или же без нее, эффект от приготовления будет разным

 Цена: 700 

Решетка для рыбы для тандыра

Решетка предназначена для запекания крупной рыбы в тандыре. Не очень крупную рыбу можно готовить так же в тандыре с помощью универсальной этажерки.

Рыба на данном аксессуаре готовиться не более 10 минут, если готовить рыбу в тандыре уже после закладки мяса - время приготовления увеличится.

 Цена: 1290

Грузинские сковородки кеци 

для тандыра (3шт.)

На данных сковородочках можно так же запекать мясо, рыбу, шампиньоны и многое другое. Грузинские кеци отличаются по структуре от кеци из красной глины, которые были представлены выше - они более глубокие, но вместе с тем более грубые. 

Кому что нужно.

 Цена: 4990 

Керамическое блюдо под шашлык

Очень полезный аксессуар! Во первых, с его помощью шашлык, приготовленный в тандыре, долго останется горячим (керамика сама аккумулирует тепло + Вы можете поставить свечку, чтобы поддерживать температуру), а во-вторых - это просто красивая подача к столу и ощущения праздника.

 Цена: 4950

Форма для выпечки кулича и хлеба в тандыре

Данный аксессуар предназначен для выпечки хлеба, куличей и караваев в тандыре. Форма для выпечки, как и все керамические аксессуары, представленные тут - это 100% ручная работа наших мастеров. Внутри аксессуар покрыт специальной жаропрочной пищевой глазурью.

 Цена: 2500

Тандыр СамоВар Большой Классик

Толщина стенок 6см - что позволяет использовать тандыр на несколько закладок, тем самым Вы экономите дрова и время. Широкая горловина 32см  - удобно готовить.

Высота тандыра 1м - под рост человека! Диаметр тандыра 65 см - идеально для выпечки и крупных мясных блюд.

Уже на ножках! - это важно, что приподнят от земли.

    Вес 100кг.

 Цена: 2950027435

Тандыр СамоВар Большой Белый

Толщина стенок 6см 

Широкая горловина 32см  

Высота тандыра 1м

Диаметр тандыра 65 см - .

     Вес 100кг.

100% ручная работа


 Цена: 2650026505

Как подготовить тандыр к работе? 

Первый раз тандыр необходимо прогревать постепенно.

1. Закладываем дрова в тандыр

СНИМАЕМ КРЫШКУ, ОТКРЫВАЕМ ПОДДУВАЛО, ЗАКЛАДЫВАЕМ ДРОВА НА КОЛОСНИК НА 2/3 ОБЪЕМА ТАНДЫРА.

2. Разжигаем тандыр

ПОДЖИГАЕМ ДРОВА И ПРОГРЕВАЕМ ТАНДЫР 30-40 МИНУТ, ПОКА НЕ ПРОГОРИТ ВСЯ КОПОТЬ

3. Удаляем угли из тандыра

КОГДА ТАНДЫР ПОБЕЛЕЛ И ДРОВА ПРОГОРЕЛИ, НУЖНО ВЫТАЩИТЬ УГЛИ  (НЕМНОГО, ПРИ ЖЕЛАНИИ, МОЖНО ВСЁ ЖЕ ОСТАВИТЬ)

4. Тандыр готов к работе!

ОСТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ПОДДУВАЛО И НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. МЯСО ГОТОВИТЬСЯ 15-20 МИНУТ. РЫБА 7-10 МИНУТ. ОВОЩИ - 3-5 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тандыры СамоВар в деталях.

Обратите внимание - тандыр СамоВар имеет правильную круглую форму, 

которая позволяет тандыру дольше удерживать тепло.

В Тандыре очень удобно печь лепешки и самсу за счет большого объема и широкой горловины
Тандыры СамоВар- эстетическое удовольствие
В Тандыре очень удобно печь лепешки и самсу за счет большого объема и широкой горловины
Тандыр СамоВар одинаково хорош как для дачи, так и для профессионального применения в кафе и ресторанах
Совершенство форм
Тандыр СамоВар одинаково хорош как для дачи, так и для профессионального применения в кафе и ресторанах
Специальный колосник позволяет тандыру сохранить срок службы, уберегая от жара дров
Колосник на дне тандыра
Специальный колосник позволяет тандыру сохранить срок службы, уберегая от жара дров
Тандыр СамоВар можно использовать с любыми аксессуарами
Широкая горловина Тандыра
Тандыр СамоВар можно использовать с любыми аксессуарами
Тандыр СамоВар очень гладкий и аккуратно сделанный
Тандыр Самовар изготовлен профессионалами
Тандыр СамоВар очень гладкий и аккуратно сделанный
Тандыры СамоВар - это 100% ручная работа и эстетическое удовольствие
Профессиональный рисонок
Тандыры СамоВар - это 100% ручная работа и эстетическое удовольствие

Остались вопросы?

Мы Вам перезвоним!

ТЦ "Шёлковый путь"

г. Москва, Варшавское ш.

32-й километр, Влад.4 МКАД.

Центральный вход

2 этаж, Павильон 6.6

Тандыры и аксессуары от производителя

    Оформить заказ
    Корзина
      Итого