Знаете ли Вы, как называется Ваш тандыр?
Самый главный Аксессуар для тандыра, по мнению наших покупателей - это Этажерка или Решетка для Тандыра. Вот что Вы сможете на ней приготовить. Нажмите на картинку, которая актуальна для Вас.
Как Вы думаете, какая этажерка Вам больше подходит?
Ёлочка для Тандыра - по мнению наших покупателей, второй по популярности аксессуар из всех приспособлений для тандыра. На Ёлочке Вы можете готовить несколько блюд одновременно. Сок будет стекать в миску, пропитывая блюдо ароматами. Так же ёлку используют для приготовлении овощей и сушки грибов.
Какая ёлочка Вам больше подходит, как Вы думаете?
Какой крюк для Тандыра Вы выберите?
С крюком для тандыра Вы сможете готовить баранью ногу целиком, утку, курицу, а так же крупные куски мяса. Можно обматывать в фальгу, а можно и без - будет получаться по своиму очень вкусно.
Еще один полезный аксессуар - Решетка для приготовления крупной рыбы в тандыре
Напишите, как Вы думаете, понадобиться ли Вам решетка для рыбы или не понадобиться?
Чехол для Тандыра - спасёт тандыр от влаги и пыли.
Мясная этажерка очень пригодится Вам, если захотите приобрести посуду для Тандыра. Так же отдельно на мясной этажерке можно готовить крупные куски мяса, а так же курицу или утку.
С сковорода кеци для Тандыра. Что можно готовить? Да абсолютно любые блюда: мясо с овощами, мясо по французски, рыбу, грибы, шампиньоны с сыром, баранью ногу, выпечку, курицу кусочками и многое другое.
Сковорода кеци есть двух видов: Грузинские кеци и кеци молочного обжига. Грузинские кеци более глубокие, но грубоваты, кеци молочного обжига более приятные на ощупь. Какую сковородку Вы бы хотели приобрести?
Все большей популярностью у наших клиентов пользуются горшочки для тандыра. Большой плюс в тотом, что в горшочке можно готовить в уже остывшем тандыре, так как горшочки жаровни сами аккумулируют тепло, сохраняя все полезные свойства продукта. Что бы Вы хотели попробовать приготовить в таком горшочке?
Мы делаем 3 варианта горшочков: Гусятница, Жаровня с ручками и горшочек на 3 литра. В жаровне Вы сможете приготовить плов на большую компанию, в горшочке на 3 литра готовят каши, а в жаровне супы или ребрышки так же на большую компанию. На самом деле все горшочки универсальные, мы предлагаем выбрать Вам свой.
Тажин - новинка среди аксессуаров для тандыра. Тажин предназначен для одновременного запекания мяса и овощей. Но так же Вы можете готовить в нем и другие блюда. Благодаря своей причудливой крышке, сок от продуктов, которые вы готовите, поднимается вверх и опускается вниз, тем самым делая даже самые сложные блюда очень сочными, мягкими и вкусными.
Предлагаем на выбор 2 модели тажинов. Дизайнерский - более глубокий и объемный, и Классический тажин - чуть поменьше. Тажины, как и другая посуда из керамики - это 100% работа наших мастеров.
Курница - еще одна новинка среди аксессуаров тандыра. Мы делаем в середине курницы стакан, в который Вы можете налить пиво, вино или добавить специи, затем, сверху сажается сама курица. Во время приготовления, курица впитывает в себя содержимое стакана и становится невообразимо мягкой и сочной. Такого эффекта Вам не удастся добиться не в одном другом приспособлении. Заинтересовал ли Вас данный аксессуар?
Ещё один интересный аксессуар - камни для выпечки. Камни набирают тепло от тандыра и равномерно перераспределяют его на блюдо, которое Вы на нём готовите. Пицца получается идеально пропеченной с хрустящей корочкой. Так же на камне можно готовить пирожки, самсу и любую другую выпечку. Иногда, камень используют для приготовления мяса и рыбы.
Камни для тандыра - изготовлены из 100% шамотной глины. Вы готовите без масла. Блюда, приготовленные на камне не канцерогенны. Какой комплект Вы бы приобрели?
Хотите, чтобы мы прислали вам предложение на аксессуары, которые Вы только что выбрали?
Как Вас зовут?
Отправка формы
Подтвердите, что вы не робот